Польши больше не будет

Китай прокомментировал послание Путина

Пока вы спали: массовый перехват у границы России

Кедми об «изумленных лицах» Запада после выступления Путина

Польский политолог Якуб Корейба в эфире телепередачи «60 минут» на российском ТВ описал реакцию Запада на послание Федеральному собранию президента РФ Владимира Путина. По словам гостя ток-шоу, он, как представитель Польши, которую Россия может стереть с лица Земли, заявил, что относится к этому абсолютно серьёзно. Об этом сообщает ФБА «Экономика сегодня»....

лова российского лидера вызвали на Западе опасения, сказал Корейба и добавил, что в американском и европейском, в частности, провинциальном польском истеблишменте , сформировались две группы. Одна из них относится к заявлениям более менее спокойно, а вторая уже пишет доклады властям, что необходимо увеличивать военный бюджет, что нужно требовать от США расширить поставки оружия, отметил польский политолог.

Источник фото: twitter.com - @KremlinRussia

Как признался Корейба, в Варшаве ему довелось услышать предложение об увеличении численности армии Польши вдвое и о возвращении призыва, что может коснуться самого эксперта. «Пойдёте в армию капралом?» – поинтересовались у него ведущие телепрограммы.

В послании Федеральному собранию Путин подчеркнул, что, несмотря на наличии в России уникального оружия, которое неуязвимо для средств противодействия Запада, Москва не намерена ни на кого нападать. Таким образом РФ призывает Европу к переговорам по спорным вопросам.

Вместе с тем глава РФ предупредил, что на любое использование ядерного потенциала в отношении РФ последует «мгновенный ответ», последствия которого всем странам в мире хорошо известны.

Источник фото: facebook.com - Якуб Корейба / Jakub Korejba...