"Оля, Оля" - Бузова приехала в родной для себя Владивосток

Поезд с «певицей» Ольгой Бузовой прибыл в столицу Приморья, сообщает DEITA. RU. На выходе из вагона Бузову уже поджидала толпа малолетних фанатов, не поленившихся прийти в раннее субботнее утро на железнодорожный вокзал.

«Мы тебя любим!» — срываясь на визг, скандировали выросшие на реалити-шоу «Дом-2» владивостокцы, напевая один из хитов своего кумира. И кумир ответил им взаимностью. Бузова осталась довольна столь теплым приемом приморских фанатов. На своей странице в соцсети Instagram она написала: «Я вас обожаю. Мои люди всегда и везде со мной. Нет границ нашей с вами любви. До встречи вечером».

Напомним, ранее популярная исполнительница Ольга Бузова назвала Владивосток родным. Об этом звезда заявила на своей официальной страничке в соцсети: «Родной, потому что именно там родилась моя мама», — поделилась Ольга.

Также она написала, что ждет всех «своих людей» в Феско-холле в 19. 00. Стоимость билетов на концерт певицы из «Дома-2» составляла от 2,5 до 5,5 тысячи рублей. Все они были практически сметены. Ранее DEITA. RU сообщало о том, что жителей Сахалина мощный снежный циклон лишил удовольствия лицезреть «самую популярную женщину России» .