Бывший муж бил витрины

10.03.2018

Работала вместе со мной одна очень хорошая женщина. Звали ее Надя. Находилась она в стадии развода со своим мужем-алкоголиком.

Он пил буквально запоями, периодически ловил "белочку". В таком состоянии он избивал свою супругу и несколько раз ее чуть не убил. Естественно такое терпеть бедная женщина больше не могла и решила с ним развестись.

Ушла она от него в свою комнату в общежитии. Супруг все порывался с ней поговорить, но в общагу его не пусли бдительные вахтерши. Тогда он повадился ходить к ней на работу в магазин. Там он сильно скандалил, мешал нам работать и бил витрины.

Несколько раз его забирала полиция, но потом отпускала. Защитить Надю было некому. Хорошо что помог наш начальник. Он выловил Надиного мужа и пригрозил ему физической расправой. Только тогда тот отстал от своей бывшей жены и стал обходить ее десятой дорогой.

Кстати, благодаря этому случаю у нас в магазине появилась тревожная кнопка и камеры видеонаблюдения для защиты от неадекватных клиентов. А Надя наша замуж вышла, недавно гуляли на ее свадьбе.