Тонировка и автокосметика для автомобиля.

В процессе эксплуатации автомобиля неизбежно появление дефектов лакокрасочного покрытия. Этому могут способствовать различные особенности дорог, атмосферные явления, частые мойки машины. Для того, чтобы сделать данные дефекты менее заметными, либо их устранить, применяется автокосметика разных типов. После ее применения лакокрасочное покрытие вновь становится ярким, блестящим и насыщенным. Одним из примеров применения автокосметики может быть восстановительная полировка автомобиля, а также защитная полировка с применением тефлонового покрытия.

Кроме внешней поверхности, автокосметика применяется и в салоне автомобиля. Обивка салона может выгорать, загрязняться, что совсем не приносит радости владельцу автомобиля и его пассажирам. Для того, чтобы предотвратить данные неприятные эффекты существует автокосметика в виде восстанавливающих и защитных эмульсий, после применения которых вид салона авто приближается к изначальному заводскому.

Если салон нуждается в тщательной очистке, то стоит обратить внимание на химчистку автомобиля, с последующей обработкой новой разработкой в области автокосметики – Импрегнат. Этот состав не дает загрязняющим веществам проникать внутрь материалов. Грязь собирается в "шарики", и обработанную таким образом поверхность достаточно протирать обычной салфеткой.

Если Вы желаете, чтобы Ваше авто выглядело солиднее и красивее - воспользуйтесь такой услугой, как тонировка автомобилей. Тонированные стекла имеют огромный ряд преимуществ по сравнению с прозрачными. Вы ничего не теряете, а только приобретаете! Тонировка автомобиля скроет Вас от пристального внимания посторонних, защитит от яркого солнечного света, как Ваши глаза, так и салон авто.