дома нескучно
Как весело и с пользой пережить самоизоляцию

Изменил с соседкой по квартире

3 April 2018

Всегда говорила, что не нужно слепо доверять даже самым близким подругам. Одна знакомая очень долго встречалась с парнем. Около 5 лет. Но до свадьбы дело не доходило. Да и вместе они не жили. Вроде общие интересы у них были, друзья, любили друг друга, всегда и везде вместе. Но он жил с родителями, а она – с одногруппницей в арендованной квартире.

Парень часто оставался на ночь. Приезжал, они ходили куда-нибудь парочками с одногруппницей и ее пассией, возвращались домой, все вместе устраивали домашние просмотры фильмов. Вроде бы все шло как обычно.

Но вот в какой-то момент девушка начала понимать, что парень от нее отдаляется, отказывается от предложений провести вместе время. Хотя она убеждала всех, что дело все-таки идет к свадьбе, начала следить за здоровьем, бросила курить, чтобы в скором будущем завести детей. А он, как оказалось, начал изменять ей с той самой одногруппницей, с которой жила его девушка.

Наверное, получить нож в спину от двух самых близких тебе людей – это одно из самых страшных предательств. Парень так и не смог объяснить, почему он так поступил. Даже попытался просить прощения, но, конечно же, понял, что это бесполезно. А одногруппница буквально на следующий день после того, как все стало известно, съехала с арендованной квартиры.

Кстати, знакомая попыталась открыть на происходящее глаза парню своей одногруппницы, но тот даже слушать не стал. Говорит, что эти люди не могли так поступить. Действительно в такое очень сложно поверить. Но в жизни случается всякое, поэтому нельзя терять бдительность ни в коем случае.