Как она превратила его жизнь в ад

10.03.2018

Хочу рассказать историю своих знакомых. Супружеская пара, без детей, обоим под 30. Он неистовый мудень, а она дикая стерва. Вдобавок работали мы все в одной компании, он сисадмин, а она бухгалтер. Также стоит отметить что он ростом 190, а весит наверное что-то около 60 килограмм. Дырищ проще говоря. А она дама "в теле". Рост 160, вес около 90. Все расчеты примерные, но смысл виднеется. Дикая пара!

Не знаю как они сошлись, почему она вышла за него, почему ее выбрал он, но что случилось то случилось. Жили вроде мирно, но что-то пошло не так. Толик наш стал совсем грустным, еще более костлявым, а что важнее всего пошли постоянные неполадки с интернетом на работе. Ушел тут начальник, и ты каточку в танки. Тащишь, тащишь... Одного подбил, второго. И тут вылетает "Проблемы с соединением".

Стоим на перекуре. Выходит Толик. Достает пачку Парламента Аква Блю (мажорик несчастный) и закуривает. Естественно все малость прифигели, ибо впервые его с сигареткой в зубах увидели. Тут уже не выдержали и начали допрос. Что с тобой бл***ь происходит?

Оказывается Толик чуть провинился перед Наташкой, а именно не смог удержаться от компании милой женщины, что была с ними в купе пока они ехали в Ростов к родителям Наташки. Да, там толком и измены не было. Просто бокальчик красного вина на брудершафт и невинный поцелуй. В этот момент в бухту зашла наша баржа с пирожками. Крики. Ругань. Драка Натахи с попутчицей. Драка с проводницей. И высадка на ближайшей станции.

Вернулись домой. Толик и так и сяк пытался заслужить прощение любимой. Но, вот уже вторую неделю он живет в аду. Постоянные крики. Издевки. Резала его одежду. Даже борщик со слабительным приготовила. Детские шалости в общем.

На следующий день Толя пришел весь в синяках и ссадинах. Мы уж подумали насилие в семье пошло. Но, в курилке я услышал дикую история, которая и побудила написать этот рассказ! Единственная радость в жизни Толи - это компьютер и его ласточка. Спит Толик на диване, тут ор и крик! Толя нашу ласточку угоняют. Толян взлетел, именно взлетел. По всему периметру зала были разбросаны шарики и мышеловки.

Упал, говорит, раз пять. Подал заявления на развод!

Понравился рассказ? Подпишись на канал и ставь лайк, чтобы видеть больше сердечных постов!