Расплатилась натурой

Эта неприятная история случилась со мной на работе. Однажды, я в шутку предложила коллеге расплатиться натурой за вкусные пирожки, что он принес на работу. Я и понятия не имела, что он воспримет всё в серьёз.
В тот обычный день я, как обычно, немного задержалась на работе. Вдруг, появляется тот самый коллега с довольной такой улыбкой и говорите мне:


- А как же расплата?


Я сперва не поняла о чём он говорит. Но по его ехидной улыбке до меня дошло, что он пришел за моей "натурой". А я и не была против. Девушка я одинокая и не гордая, а развлечься иногда хотелось. Предложила уединиться ему в укромном месте. В тот момент, когда подходила кульминация всего события, нас застукала вечерняя техничка. Что-то пробормотала недовольно и ушла.
После того дня я несколько раз встречала её на работе и каждый раз она что-то бубнила непонятное на своем языке. Через некоторое время о том вечере узнала жена коллеги. Он пришла к нам в офис и притащила с обой двоих детей!!!
Она встала на колени и начала просить меня не разрушать их семью на глазах у всего коллектива. Я была в шоке. Как только я отошла от шока, я объяснила всю ситуацию и пообещала даже близко не подходить к этому мужлану.
В тот день и пришла домой и напилась. настолько неприятно стало из-за всей этой ситуации. Какие же аморальные стали мужчины, что считают нормаой изменять женам с двумя детьми.
Ставьте "палец вверх", если бы не простили измену. А мужчины ставят "палец вверх", если не изменяют своим прикрасным женам.