Уехала от мужа с ребенком

15.05.2018

Несколько месяцев назад я узнала, что у моего благоверного есть другая женщина. По ночам у меня бессонница и пропал аппетит. Таких историй миллионы, но почему я… Мне казалось, что у нас счастливый брак. Вместе мы прожили шесть лет. Я по состоянию здоровья я не могла забеременеть 4 года. Но мы пытались сделать для этого всё.

Мне сделали три операции, затем Эко. И вот оно счастье – родилась дочка. Всё время я занималась нею, а муж стал реже бывать дома, много работал и мотался по командировкам. А также мужу потребовалось время на себя, поэтому часто проводил время с друзьями (по его словам), иногда приходил под утро.


После очередного утреннего возвращения, пока муж был в душе, я залезла в телефон и прочитала переписку с девушкой, которая писала, что любит его. Мой благоверный объяснил, что она просто бегает за ним, а он ни при чём. После скандала он так и не признался. Я сохранила номер девушки и позвонила. Выяснилось, что их роман длиться уже год, её не смущает, что у нас есть ребенок.


В тот же день я собрала ребенка и переехала на другую квартиру. Муж звонил, приезжал и умолял вернуться, говорил, что для него самые родные. Я решила поехать к нему и поговорить. У него в квартире я увидела презервативы, спокойного разговора не получилось, он стал обвинять меня в неадекватности и уверял, что между ними ничего нету. Не став слушать его оправдания, я вызвала такси и уехала.


После этого в Whatsapp я видела много их совместных фотографий. Прошла неделя, он приехал навестить ребенка. Я спросила, почему так произошло? На что муж ответил, что я хороший человек, но ему захотелось драйва. Почему он так со мной поступил, я до сих пор не понимаю. Зачем мучить нелюбимого человека. Признался бы, что любит другую.