Ночной разговор.

Когда мне было 16 лет,я поехала к своей тете в деревню. Думала отдохну на свежем воздухе,тем более было лето. Весь день провели на природе,в лесу.

Наступила первая ночь. Меня уложили в спальне для гостей. Я заснула,но посреди ночи резко проснулась от того,что кто-то смотрит на меня. Увидела возле окна сидит женщина и расчесывает свои длинные волосы. Она очень пристально смотрит на меня. Я подумала,что кто то еще приехал в гости. Я села на кровать и эта женщина начала спрашивать у меня шепотом кто мои родители,бабушки и дедушки. Я не могла отвести от нее глаза. Отвечала. Она задавала вопросы про тех людей,о которых я ничего не знала и не была знакома. Она много говорила о свем сыне. Сказала,что его убили,когда ему было 2 года.

Начало светать,она резко сказала,что ей пора и я будто очнулась,но женщины уже небыло. Во все ноги я побежала в соседнюю комнату,где спали мои двоюродные братья. Рассказала им о том,что какая то женщина приехала к ним в гости,но они ничего не могли понять. Когда все проснулись,я рассказала как все было,но все меня уверяли,что это был сон. Я спрашивала тетю про тех людей,о которых женщина интересовалась,но тетя сказала,что не понимает о ком речь. Мне дико захотелось домой,но на следующий день должны были приехать родители.

Наступила вторая ночь. Я попросила своего младшего брата лечь спать со мной в комнате. Долго не могла уснуть,смотрела на окно,но вскоре заснула. Проснулась,увидела в ногах брата сидит эта женщина и пристально смотрит на нас. Я закричала,разбудила брата,но он ничего не почуствовал и решил,что я сумасшедшая. На утро я в красках все рассказала родственникам,тетя предложила обратиться к местной гадалке. Мы пригласили ее,она рассказала нам о том ,что здесь было убийство,убили троих человек- мужчину,женщину и ребенка 2-3лет. Их души не могут успокоиться и что нужно сходить в церковь и поставить 3 свечки. Уходя,гадалка сказала,что женщине скорее всего что то нужно. Она сказала,чтобы мы разобрали половицы возле окна в гостевой спальне и вынесли этот предмет в полнолуние во двор. Моим братьям не терпелось и они тут же разобрали половицы и нашли там гребешок для волос. Все так и сделали:поставили свечки,вынесли гребешок во двор. Мы с родителями уехали,а я больше никогда не возвращалась в эту деревню.