А кто кроме Путина?

Кто кроме Путина выдвигается в президенты? Давайте я вам расскажу....

Внимание: все мнения чисто субъективны, про деньги (БОЛЬШИЕ ДЕНЬГИ) на их счетах я умолчу, ибо, кто мы такие что бы чужие деньги считать?

1. Сергей Бабурин.

Комментарий: Чувак, с крайне пресной программой, никому не известен, характер спокойный, женат.

2. Владимир Жириновский.

Комментарий: Либеральный старпёр, кидается ботинками и кричит. Программа странная...есть пара хороших идей, но в остальном слишком СЛАВЯНОФИЛЬСКАЯ! Характер скверный, женат.

3. Павел Грудинин.

Комментарий: в последнее время начал пиарится (неужто в президенты идти решил?). Представляет КПРФ, но отдыхает за границей. Характер властный, постоянно вылепливается в казусы, женат.

4. Григорий Явлинский

Комментарий: аутсайдер, судя по программе слишком увлекается жёлтой прессой. Характер добрый, женат.

5. Максим Сурайкин

Комментарий: И опять коммунисты, ток в этот раз радикальные. Кому нравилась политика Сталина в отношении граждан, понравиться и этот парень. Любит притворятся что ничего не знает, женат.

6. Ксения Собчак.

Комментарий: во-первых - остановите Россию я сойду. Во-вторых - твой же папа Путина в президенты вывел. Программа, ну, если честно, как бы мне не хотелось этого признать, довольно неплоха, есть конечно пункты для агитации и несколько, которые на деле будет почти невозможно осуществить или с ними не согласится обычный обыватель, но, она действительно неплохая (по сравнению с теми кто вверху). Вот бы ещё там конкретика была... Характер стервозный, не жената, но есть муж.

7. Борис Титов

Комментарий: чувак...от партии роста... Вместо программы куча воды, я будто реферат третьекурсника прочитал, никакой конкретики. В целом, вроде за укрепления частного бизнеса, но, опять же, никакой конкретики. В целом добрый, женат.

Ну, вот 7мь из 8ми кандидатов. Я не говворю, что они хорошие, но у них хоть программа есть... ИХМО: я не вижу альтернативы Путину, просто среди этих 7 человек, по крайней мере сейчас, её, увы, нет.