Протеины сои для нашего здоровья

Сегодня в нашей рубрике мы поговорим о гидролизированных протеинах сои. Это еще один полезный косметический ингредиент.

1.Что такое гидролизированные протеины сои?

Соя - одна из древних бобовых культур. Ее использовали в Древнем Китае в 3-4 тыс до н.е.  Соя чрезвычайно богата белком и из-за этого ценится, как в пищевой отрасли, так и в косметологии. В последней используют гидролизованные протеины сои.

2.Как получают гидролизированные протеины сои?

Белковыми гидролизатами называют продукты гидролитиче­ского расщепления белков, состоящие в основном из отдельных аминокислот, их натриевых солей и полипептидных остатков.

3.Какие полезные свойства имеет гидролизированные протеины сои?

Молекулы ингредиента способны легко проникать в волосы и кожу, обеспечивая сильное кондиционирующее воздействие. Также Гидролизаты протеинов сои удерживают влагу в волосах и коже обеспечивая защиту от пересушивания. Ингредиент способствует восстанавливает структуру поврежденных волос, разглаживает морщины и т.д.

4. В каких косметических средствах используют гидролизированные протеины сои?

Их используют в антивозрастной, декоративной и лечебной косметике. Протеины также эффективный компонент в средствах для ежедневного ухода за кожей.  Гидролизат используют в средствах по уходу за огрубевшей и шершавой кожей рук и ног, нежной кожей век, волосами и других.

5. Может ли гидролизированные протеины сои нанести вред?

Гидролизованные протеины сои безвредны и эффективны. Но, иногда могут вызвать аллергию в форме кожных высыпаний. Пользователю нужно быть внимательным при первом применении продукции с ними в составе. Группа экспертов CIR определили статус этого компонента, как безопасный.

 CHIA Спрей-термозащита для волос
CHIA Спрей-термозащита для волос

Идеально готовит волосы к тепловому воздействию щипцов и фена, защищает структуру волос от чрезмерного перегревания, а также улучшает результат любого заключения. Активные вещества, содержащиеся в формуле данного продукта, питают и защищают волосы.

Комплекс содержит аминокислоты необходимые для защиты волос от негативных воздействий окружающей среды и от повреждений, которые наносят волосам ежедневная укладка, сушка феном, обесцвечивание, окрашивание, расчесывание и химическая завивка.

Комплекс питает волосы, проникая в стержень волоса, создает на волосах защитную пленку, которая не дает им электризоваться во время сушки. После использования средств, содержащих увлажняющий комплекс с гидролизованными протеинами сои, волосы приобретают мягкость, блеск и объем.

Компания Hillary использует только натуральные продукты. Чтобы питать тело, кожу и волосы жизненно важными питательными веществами, витаминами. Мы стремимся каждый день становится лучше для Вас !

Для заказа Direct/Viber/WhatsApp/Telegram +380965478882

Инстаграмм : @hillary_from_nature

Ставьте лайки,подписывайся на нашу страничку. Мы будем рассказывать о составах косметики Hillary, так как мы можем ответить за пользу каждого ингредиента нашего продукта. Раскажем почему не стоит покупать косметику,шампуни,гели для душа где в составе сульфаты: SLS, SLES, ALS, ALES, Cocamide DEA, Cocomidopropyl Betaine и другие ,парабены,силиконы,фталаты и т.д .