Я тот, кому не повезло столкнуться с опытом похищения НЛО на 6 суток

Пожалуй, начну с того, что я 10 лет не мог решиться сказать хоть слово кому-то, кроме единственного и самого близкого мне человека, который разыскивал меня все 6 дней. Всем СМИ мы сказали, что я просто решил уехать и выключить все телефоны, ибо надоело всё. В общем, кое-как отмазались и заплатили штраф. Но теперь я решил поведать окружающим о своем опыте похищенного инопланетянами и вести свой канал, в котором я буду делиться всей информацией, которую успел "впитать" за эти долгие 6 суток и за эти 10 лет молчания и изучения уфологии.

Как всё было.

В тот день я находился в городе Волгодонск, уезжал по делам, на встречу. Обходя окрестности я остановился у лавочки, чтобы написать смску. Я почувствовал внезапную дрожь в руках и телефон просто перестал функционировать. Нет, со связью всё было в порядке, а сам телефон завис. Я заметил, как что-то мигает, это не было каким-то мощным лучом, который привыкли видеть в фильмах, тут всё было совершенно иначе. В этот момент я не мог сдвинуть ноги, разве что, слегка протирать подошвой асфальт. Я не помню, как я покинул землю, ибо потерял сознание, когда попытался сесть и выпрыгнуть.

Когда я проснулся, я уже был в другом месте. Я ничего не видел, но было чувство, что глаза были открыты, но я все равно ничего не видел. Только слышал и чувствовал. Это было помещение, без сомнений. Средняя температура воздуха. Я не понимал, что происходит и пока что не испытывал максимального шока, который следовало бы испытывать в такой ситуации. Первое, что я осязал - прикосновение. Покров был не человеческий и очень влажный, я бы сказал - склизский, но упругий местами. Их слова состояли из звуков.

Спустя 15 минут я начал плакать. Я чуть не потерял рассудок. Я был в истерике. Мне тут же что-то вкололи и за 30 секунд я начал потухать. Плачь и истерика начались с момента, когда я услышал человеческий голос и речь, он говорил на каком-то арабском языке, но я был поражен тому, что он был способен что-то произносить, в то время, как я мог лишь издавать звуки, мычать и орать, но ни слова не смог произнести. Я уснул, а когда проснулся, то его уже не было. Или же он тоже спал, по крайней мере, не было никаких звуков, кроме шагов и изредка очередных звуковых сигналов пришельцев. Время там шло очень быстро, но мне так не казалось, я считал каждую секунду и я не был удивлен, когда мой человек сказал мне, по прибытия обратно, а точней спустя месяц после прибытия на землю, что я отсутствовал 6 дней. Ибо у инопланетян я провел около 20 дней, каждый день я засыпал и просыпался в одно и то же время, я чувствовал это, ибо со временем меня и будить не надо было, привык. С меня срезали разные части кожи, так же использовали материал, взятый с мест ниже пояса, практически отовсюду.

Засыпал я не по собственному желанию. Я лишь чувствовал ту же самую дрожь, что чувствовал, когда меня похитили в тот самый день, в Волгодонске. Это был процесс погружения в меня. Сбор всего материала о человеке, который можно было проанализировать и провести все возможные экспертизы. Со временем я начинал видеть. Очень плохо, но силуэты я различал. В момент перевозок меня с места на место я заметил силуэты подопытных, как людей, так и животных. Со временем я понял, что в зависимости от того, какими данными обладает индивидуальный человек, он исследуется и используется для определенной цели и экспериментов, запланированных пришельцами. Например, я не был испытуемым, как некоторые. Я был исследуемым материалом, от ген-материала, до интеллектуальных манипуляций. В итоге, спустя еще неделю в их среде, я обнаружил один из фактов, позволивший мне понять одну из причин нужны инопланетян в людях - им нужен материал для исследований, они готовят что-то невозможное - они хотят создать гибрид человека и инопланетянина, скрещивая и лишая жизни всех подопытных, как инопланетян, так и людей, ибо все эксперименты были безуспешны, но они делали всё, чтобы достичь этого, чтобы появилась еще более совершенная раса. Думаю, суть в том, что это приведет к настолько быстрому прогрессу, который поменяет мир, насколько это возможно.

Меня вернули на землю, между Луговой улицей и кладбищем, в Волгодонске. Меня нашла полиция и я лишь отнекивался, невнятно повторяя одно и то же. Первый месяц на земле я сказал своему человеку лишь то, что я не знаю, что будет дальше. Когда прошел месяц, мы начали общаться полноценно и тогда я и узнал, что меня не было 6 суток.

Я рассказал всё в кратце, да бы не загружать вас информацией в одной статье. Я буду продолжать стараться для всех. Надеюсь, вам не безразличен мой опыт.