Раскрыты зарплаты участников ДОМ-2

31.03.2018

"Дом-2" принес далеко не только любовь участникам реалити-шоу, но и крупные наличные средства. Сейчас безработная российская молодежь тянется в телепроект, для того чтобы обогатиться. Но фортуна улыбается далеко не всякому.
Первые 3 месяца прибывания на проекте никак не оплачиваются абсолютно. Новеньких безвозмездно кормят и не берут с них средств за жилище. На этом все. Ежели получится задержаться в телешоу дольше, а это под силу только лишь самым харизматичным, бесцеремонным и пробивным, в таком случае участнику будут начислять зарплату – от 20 вплоть до 200 тыс. руб. в месяц.Звездам телестройки запрещено разглашать о доходах на телешоу. Однако уже после того, как они уходят за врата "Дома-2", становятся более болтливыми.

"Я уже давно никак не связан контрактом, по этой причине могу сказать: да, ребята получают деньги. Каждый труд обязан быть оплачен. Вознаграждение участника зависит от того, кто он, какую пользу приносит проекту, какой у него авторитет, положение в коллективе. Сумма гонорара с нулевой отметки вплоть до 200 тыс. рублей", – утвердил данную информацию звезда телешоу Степан Меньщиков. Подчеркнем, что участникам "Дома-2" никак не необходимо учить большие высказывания либо следовать сценарию, его попросту нет в телешоу. "Строителям" необходимо только круглые сутки вести оживленную жизнедеятельность. Прочее – работа многочисленных редакторов и продюсеров. Как раз они направляют все без исключения истории и инциденты в нужное русло. Профессионалы умело разжигают страсти.

Со стороны жизнь в "Доме-2" может показаться на первый взгляд сказкой: конкурсы и призы в виде квартир-автомобилей-поездок, пластические операции, съемки в рекламе и в обложки журналов, женитьбы, семейства, лечение – все за счет проекта. Помимо того продюсеры телешоу финансово помогают старожилам "Дома-2" в непростых жизненных моментах. К примеру, когда у Андрея Чуева отказали ноги, ему оплатили лечение.

К тому же "Дом-2" это ещё и превосходная школа жизни. "Самое главное качество в жизни – чувство юмора. Мастерству смеяться надо собой меня, участницу "Дома-2", научила 13 лет назад Ксения Собчак", – признавалась в 1 с интервью главная звезда современной телестройки Оля Бузова. Её заработная плата, к слову, никак не сравнима с теми крохами, что получают рядовые участники. Бузова, согласно слухам, получает в месяц только в "Доме-2" примерно 50 тыс. $ – в 2018 г. это приблизительно 3 млн руб.. Однако полным рекордсменом все ещё остается Ксюша Собчак. Ей платили 100 тыс. $.