В Сети появились слухи о возвращении на «Дом-2» Рустама Солнцева

31.03.2018

В последнее время в «Дом-2» стараются заставить вернуться многочисленных старичков, кои вызывали интерес у телезрителей таких, как Саша Гобозов. В некоторых случаях руководство телешоу готово вернуть даже тех, кто не слишком интересен, однако владеет талантами, равно как Захар Саленко. А вот такому, как Рустам Солнцев, в «Дом-2» вообще распахнуты ворота. По крайней мере, именно так считают преданные фанаты данного молодого человека. Зрители хорошо помнят характер Рустама и то, как данный юноша мог легко поднимать на уши весь коллектив на проекте и организовывал настоящее движение без перерыва и выходных. Солнцев очень сильно поднимал рейтинги проекта и уже после его ухода немного кто имел возможность похвалиться подобным успехом.

Фанаты Солнцева с надеждой обсуждают сплетни о его возвращении в «Дом-2», рассчитывая на то, что это окажутся истиной. Телезрители, наблюдавшие за Рустамом в то время когда он был участником, с удовольствием готовы встретить молодого человека с распростертыми объятиями. Однако хейтеры полагают, что Солнцеву в реалити-шоу делать нечего и его время уж прошло.
Многие считают, то что в проекте уже не осталось интересных участников и возврат Рустама было бы как раз кстати. И публика с нетерпением ждет, когда же он подтвердит сплетни и появится в периметре.