Как я стал бомжом и как живу теперь

Здравствуйте друзья, меня зовут Рома, мне 39 лет и я бомж. Как бы это прискорбно не звучало, но живу на улице я уже 4 года. Тут не сладко, скажу я вам. Если хочешь узнать, как я докатился до такой жизни и как живется обычному русскому бомжу,подписывайся на этот блог. Я поведаю тебе свою историю.

Многие думают,что все бомжи -это попрошайки и воры. Что я вам могу сказать. Это неправда. Встречаются среди бомжей попрашайки, которые выпрашивают червонцы в переходе,но таких единицы. Большинство бомжей и бродяг зарабатывают деньги своими руками. Кто-то собирает бутылки бутылки,кто-то картон. Летом на подгорье можно тюльпаны нарвать и продать по 25 рублев. Но я не знаю ни одного бомжа,который бы воровал! Я лучше попрошу,но на чужое никогда не посмотрю.

Знаешь, друг, за 4 года такой жизни я через многое прошел и видел такое,что вряд ли знакомо обычному человеку. Но больше всего меня раздражают наглые подростки,которые подходят ко мне и начинают учить жизни. Птенцам по 14-16 лет, а они обзывают, кидаются камнями. Чем я мешаю им,когда хожу и шарюсь по мусоркам? Сначала меня это злило, я пытался догнать их и дать им хороших пиздюдлей. А потом просто перестал обращать внимание. Чего они добились в жизни? Чем люди,которых содержат родители и покупают дорогие телефоны лучше обычного бродяги? Об этом читайте в моей следующей истории.

Подпишись!