Эксперименты с Телом

Помню, что в 14 лет в мою жизнь резко ворвалось Тело. Раньше я его не замечала. Ну типа руки, ноги, рот, все есть и в рабочем состоянии. Этого было достаточно, чтобы дойти до школы, сделать домашку, защитить уязвленную честь в схватке с братом. Как только появился интерес к мальчикам, Тело вдруг решило посоревноваться. Оно внезапно решило выделиться и опередить тела всех других девочек в классе. Наверно Тело думало, что чем больше станет, тем больше внимания достанется этой маленькой барже. Ну логично? Я тоже не стала спорить.

Мое тело родилось в январе, а значит лихой козерожий нрав не мог ему позволить просто так сдаться и показать белый флаг. Тело стахановскими темпами наращивало кубические сантиметры и в 9 классе вывело меня в лидеры с победоносной цифрой в 70 килограмм. Всем спасибо за участие! ... Мы победили!

Вошли во вкус

Нам с телом было весело. За 6 лет мы ввязывались в эксперименты, странные на столько, на сколько они были и бессмысленны. С самого начала мы решили пойти ва-банк и начать с голодовки. После прочтения книг Поля Грегга, в маленьком (но увесистом) подростке проснулся революционер, который установил в квартире военную диктатуру. Нормы выдачи еды на одного человека были даже меньше, чем в блокадном Ленинграде. P.S. если делаешь что-то, делай это хорошо и вовлекай всех, даже если речь идет о голодании.

Апофеозом экспериментов стал трехдневный отказ от еды. После 50 часов без крошки во рту, я начала чувствовать свою близость к Христу. То ли потому, что мы оба были страдальцами, то ли потому что чувствовала приближение рая. Результата, впрочем как и смысла, в этом было мало. Хотя нет, после голодания я определенно начала намазывать больше масла на хлеб (на случай, если голодные времена повторятся).

New level unlocked

Как любой яростный фанат чего бы то ни было, я стала отличным воином в армии вегетарианцев. До сих пор не могу определить, кто более яростно относится к "неверующим": закоренелый веган или радикальный исламист, но что-то общее разделяют обе группы фанатиков. Примкнув к веганам в 20 лет, я чувствовала себя воином божьим, отправленным на этот свет, чтобы объявить тофу и бобы единственно разрешенным халялем.

Все оборвалось так же резко, как и началось... Была весна, из окна доносилось "Дочь, неси шампуры". С ощущением облегчения, как после Рамадана, я не только принесла шампур, но и освободила те, что были уже с мясом. На этих шампурах была распята моя вера в неприкосновенность мяса. Я была заочно отлучена от церкви "Вегетарианцев Седьмого Дня" и мои проповеди о вреде мяса уже не могли возыметь силу на других последователей.

Я обратила свой взор на другие возможности для пищеизвращений...

__________________

Если вам понравился текст, подписывайтесь на канал. Тогда я буду понимать, что пишу не в пустоту, и мне станет тепло на душе. И тексты станут от этого светлее и добрее.