Моя история успешного похудения

Меня зовут Артём Шубин и мне 37 лет.

Сам по себе я одинокий человек и с трудностями приходиться справляться самому — это воспитывает характер мужчины.

Мотивация для меня — это мои результаты в своих собственных достижениях.

Цель моей жизни — постоянное развитие.

Причиной изменения в жизни послужила авария, в которую я попал на автомобиле. Эта ситуация расставила все на свои места и дала понять, что жизнь очень хрупка и ее очень легко потерять.

После этой ситуации я понял, что нужно становиться личностью и постоянно развиваться. Жить в свое удовольствие, а не прожигать лучшие годы жизни.

Изначально у меня была цель — сбросить лишний вес, а не набрать мышечную массу. Я сбросил лишние кило за 5 месяцев — со 112 кг до 86 кг.

Основным видом спорта для меня является бодибилдинг. Этот спорт научил меня быть дисциплинированным, пунктуальным и благодаря нему я приобрел все знания, которыми на данный момент владею.

Тем, кто хочет привести себя и свою жизнь в порядок, в первую очередь хотел бы посоветовать пересмотреть свой образ жизни и максимально его скорректировать. Убрать те элементы, которые мешают изменениям и прогрессу. Например, клубы, алкоголь, сигареты, ночной образ жизни, плохая компания. Эти примеры я привожу из своего личного опыта. Для того, чтобы добиться результатов, мне пришлось стереть все это из своей жизни навсегда и отдать предпочтение своему здоровью.

На данном канале ПРАВИЛЬНОЕ ПОХУДЕНИЕ я буду описывать действительно рабочие методики похудения и набора мышечной массы, которые я протестировал лично на себе

Не забывайте подписываться, чтобы ничего не пропустить