Психическое состояние Александра Серова вызывает серьезные опасения

История с внебрачными детьми сказалась на артисте. По словам знакомой Серова, он находится в депрессии. Сам певец вспомнил в деталях расставание с женой, а также признался, сколько денег отдал Елене при разводе.

Около месяца назад Александр Серов заговорил на всю страну о проблемах в семье. По его словам, его бывшая супруга Елена жила в своих мыслях и не обращала на него внимания. Брак распался более семи лет назад, однако у мужа и жены остались претензии друг к другу, которые они озвучивают в многочисленных программах на телевидении. Серов стал героем нового выпуска «Пусть говорят».

Елена произвела впечатление на Александра начале 90-х, и он взял ее на съемки клипа. Видео получилось очень успешным. На вечеринке, которая проходила в квартире Серова, он начал оказывать знаки внимания Елене и впервые поцеловал ее. «Я посмотрел на нее и сказал, что она больше отсюда никуда не уйдет», - вспоминает музыкант. 

Постепенно Елену начал раздражать тот факт, что Александр много работал дома. Из-за обилия поклонниц избранница музыканта также часто переживала. Один раз бешеная фанатка опрокинула на шубу Елены чернильницу. Жена Серова закатила ему скандал.

По словам Александра, любовь к Елене постепенно потухла. После расставания он оставил женщине огромный дом, который сам строил. «Ушли деньги, когда началась дележка. Я отдал ей 800 тысяч долларов сразу и дом, который стоит два миллиона», - поделился Серов. 

Музыкант вспомнил, как Лена не вовремя пришла к нему в гости. У него дома была девушка, которой ранее он помог с операцией. В качестве благодарности она была готова приготовить что-то артисту. Серова резко обратилась к супругу и обругала его гостью, за что Александр дал ей пощечины.