Стриптизёрши негодуют. Как умирает профессия.

Прародителем стриптиза, принято считать танец канкан, он виделся крайне вульгарными, а между исполнительницами и проститутками ставили знак равенства.

Хоть и на нашем веку исполнительниц стриптиза считают дамами, мягко говоря, лёгкого поведения, рассмотрим с вами исключительно добропорядочных, которых можно назвать исполнительницами танца на пилоне с элементами эротики.

В наши дни, профессия переживает кризис, мужские посиделки в стриптиз клубах, по большей степени, остались где-то в недалёком прошлом.

«Забастовка стриптизерш» началась осенью 2017 года в Нью-Йорка. Поводом для этого стало интервью танцовщицы Жизель Мари, изданию Dazet.

По ее словам, на сегодняшний день, заработки упали до 5 раз и составляют не более 200 долларов, за смену. После, Жизель возглавила офлайн-протест и запустила движение #nycstripperstrike против низких зарплат и нарушения трудовых прав танцовщиц. Одной из причин этого, являются startenders — популярные в инстаграме барменшни, которых приглашают поработать в клубах. Эти девушки не только делают напитки, но и танцуют, так же звездам коктейльных шоу не нужно платить процент организаторам, как приходится танцовщицам. Сегодняшняя статья имеет более глубокий смыл... Возможно вы захотите открыть для себя что-то новое? (и мы не о стриптиз клубах). В каждой профессии есть возможность развития, если вы хорошо танцуете, возможно, не будет лишним хорошо готовить коктейли?:)