Как у меня забрали ребенка

Когда я развелся, сыну только исполнилось шесть лет. Он остался с матерью, БЖ незамедлительно подала на алименты. Ну, алименты так алименты, исполнительный лист в бухгалтерии, деньги переводятся стабильно. С сыном я встречался почти каждые выходные, устроил и оплачивал воскресную школу. Девушка, с которой я начал жить практически сразу после развода относилась к нему замечательно. Кстати, сейчас это моя жена. Тоже разведена, есть сын от первого брака.
Потом сын пошел в первый класс. Когда начались осенние каникулы, я хотел забрать сына себе, но когда я позвонил БЖ, она мне сказала, что переехала с ним в другой город, к маме, и теперь будет с ним жить. Затем она вообще сменила номер телефона, и я не имел возможности связаться с сыном.
Когда закончился учебный год, я поехал в соседний город, забрать сына на лето. Когда же я приехал, то узнал, что БЖ отправила сына к своей тете в деревню. Он когда меня увидел то вцепился и не отпускал, боялся что опять пропаду. Ну а я, я его обнимал и плакал. По приезду я устроил его в школу, рядом с домом где жил сам, снова метнулся в ту деревню (около 600км) за его документами со школы, нанял адвоката (огромное ей спасибо) и обратился в суд с иском об определении места жительства ребенка. Это было уже с сентября по декабрь. Ребенка я БЖ не отдавал, так как боялся что его снова увезут куда-нибудь, где я уже не смогу его найти.
Опустим то, что я о себе узнал на суде, о том какой я плохой муж, изменщик и вообще аморальный тип. Спасибо огромное адвокату, она удерживала меня от ответных реплик, говорила мол, перетерпи, не обращай внимания, говори по существу. По существу - у меня постоянная работа, нормальные жилищные условия, жена принимает его как своего. БЖ же вместо того чтобы отправить сына жить ко мне отвезла его в другой регион своей тёте. Типа проблемы решала, не могла ребенком заниматься.
Короче тянулась вся эта тягомотина с процессами до декабря месяца.
А теперь внимание - все это время, пока сын был в деревне у тети БЖ, пока он был у меня алименты исправно отчислялись. На последнем заседании судья спросила у БЖ, получает ли она алименты, и куда они уходят. Сын находится на иждивении у отца уже полгода, а она эти полгода исправно получает алименты. Хотя алименты вроде бы должны идти на содержание ребенка.
Сейчас у нас все хорошо, оба сына от первых браков живут с нами, родился общий ребенок. Сыну уже 14 лет, мачеху зовёт мамой.

Подписывайся на канал РЕАЛЬНЫЕ ЖИТЕЙСКИЕ ИСТОРИИ