Шок! Японец женился на подушке!

Как ни странно, но необычные свадьбы в 21 веке наоборот становятся обычным делом. Так например в стране восходящего солнца - Японии, состоялась странная свадьба - мужчина женился на своей подушке для обниманий с изображением анимэ персонажа.

Немного истории, подушки-обнимашки стали очень популярными в последнее время. О таких странных приспособлениях широко известно по всему миру. Когда то много давно эти подушки использовали в таких странах как Япония и Таиланд. Эти подушки использовали, когда хозяева домов принимали большое количество гостей, а простых подушек и кроватей не хватало, гостей ложили с хозяевами дома и выдавали эти подушки, а их объем и нестандартный размер разделял между собой гостей лежащих рядом.В наше время эти подушки придают чувство уюта и даже защищенности одиноким людям или людей чьи любимые находятся на расстоянии.

Вернемся к нашему герою, эту подушку он считает своей самой настоящей любовью и спутницей жизни. Молодой человек из Японии Ли Джин женился на своей любимой подушке. Он выбрал ей платье на церемонию и заказал священно служителя. "Говорят, он вообще помешан на той подушке и даже всюду берет ее. Например, когда приходит на прогулку или в парк развлечений, то обязательно с ней, и если он катается на аттракционах, то садит ее рядом с собой. В кафе и ресторанах занимает и бронирует ей отдельное место, а также заказывает ей еду и напитки", - рассказал лучший друг жениха. Для уточнения нужно сказать, что невеста - не обычная белая подушка для сна, она "подушка для обжимания", и выглядит она как большая подушка, с изображением популярной анимэшки, обычно женского пола.  Как сложится дальнейшая жизнь этой семейной пары остается только догадываться.