Рафаэлло" (самый простой и быстрый способ)

10.03.2018

ПродуктыКукурузные палочки - 60 гСгущенка - 5-6 ст. л.Масло сливочное, размягченное - 0,5 чайной ложкиКокосовая стружка - 100 гАрахис - жменька

Пошаговый фото рецепт"Рафаэлло" (самый простой и быстрый способ)
Пошаговый фото рецепт"Рафаэлло" (самый простой и быстрый способ)

Перемолоть кукурузные палочки через мясорубку.

Добавить 5-6 ст. л. сгущенки и пол чайной ложки размягченного масла.

Перемешать все компоненты в однородную массу. Отправить в холодильник на час, тогда тесто скрепится и легче будет формировать конфеты. Тем временем, пока застывает тесто, нужно поджарить арахис, остудить и снять шелуху.

Через час достать тесто из холодильника. С помощью чайной ложки отщипнуть тесто, сформировать лепешку, на середину которой поставить арахис.

Защипнуть края. Сформировать шарик.

Обвалять в кокосовой стружке.

Если есть форма для конфет, выкладываем туда свои произведения искусства. Отправляем в холодильник. Достаем за 5 минут до подачи на стол.

Всем приятного чаепития!