супер пицца пальчики оближешь

Тесто:

180 мл воды

300 г муки

1 ч. л. соли

2 ст. л. оливкового масла

1/2 ч. л. сахара

5 г. сухих дрожжей

Начинка:

200 г сыра Моцарелла

2-3 ст. л. томатного кетчупа

горсть зеленых и черных оливок

грибы любые (у меня лисички)

100 г пармской ветчины

красный и зеленый болгарский перец

оливковое масло

приправа "Итальянские травы" Приготовить тесто. Просеять в миску муку, добавить воду, соль, сахар, оливковое масло и дрожжи. Замесить мягкое тесто. Тесто накрыть полотенцем и поставить в теплое место для подъема. Пока тесто подходит, займемся начинкой. Болгарские перцы порезать тонкими полосками и обжарить на оливковом масле. Выложть в миску. На этой же сковороде обжарить лисички или другие грибы. Оливки порезать колечками. Пармскую ветчину ленточками. Моцареллу нарезать тонкими ломтиками. Когда тесто подойдет, разделить его на две части. Каждую часть раскатать в круг, толщиной 0,5 см. Выложить на противень, застеленный пекарской бумагой. С помощью кулинарной кисти нанести на тесто кетчуп. И оставить на 15 минут для расстойки. Выложить на тесто моцареллу. Из бумаги вырезать две полоски и выложить на пиццу в виде креста, формируя 4 сегмента. Сегменты заполнить приготовленными начинками. Начинку выкладываем погуще, для себя же делаем! ))))) Бумагу удалить. Выпекать пиццу в духовке при 220 град. 10 минут. Пицца готова. Отрезайте понравившийся кусочек и наслаждайтесь. Приятного аппетита!