Я скажу тебе “Да”! Солистка группы “Серебро” продалась Путину?

Когда до выборов президента остается всего-ничего, гонка выходит на новый уровень своей изощренности. Ну а что? Здесь, как на войне, все средства хороши. И если политики Запада чаще всего пускают в ход свой дар красноречия, то наши чиновники, решив не тратить время на дебаты, тратят деньги на рекламу. А именно на телах своих красавиц-избирательниц, которых в стране миллионы. Так, сегодня жертвой предвыборной агитации стала солистка группы “Серебро” Ольга Серябкина, брюнетка с шикарной фигурой и почти двумя с половиной миллионами подписчиков в Инстаграме.

Утром девушка выложила фото группы с пресс-завтрака канала МузТВ. Облаченное в черную мешковатую одежду трио улыбается фотографам, и вроде бы все прекрасно, фанаты и подписчики не сразу замечают подвох, на самом деле не особо-то и скрытый на футболке Ольги. Итак, что мы видим? Профиль нынешнего президента страны Владимира Путина, склоненный над профилем самой артистки и подпись “18 марта я скажу тебе «Да»!”. “Футболка - огонь”, “Оль ты красавица и умничка правильно все делаешь. А лучше нашего Путина так никого нет”, “Ну ты и подстилка путинская”, - моментально среагировали преданные и “не совсем” фанаты группы. Были комментарии и посодержательней: “Очень разочаровала Ваша футболка с призывом идти и голосовать за несменяемого “царя”. Это дно. Принципиально отписываюсь и всех призываю это сделать, чтобы не устраивали бессмысленную агитацию!”. Но на этом история не закончилась.

Пару часов спустя в профиле артистки появилась еще одна фотография, все в той же футболке, но на этот раз с комментарием самой девушки: “Я очень уважаю настоящих мужчин. И если для кого-то эта фраза звучит избито, то для меня она имеет огромный смысл. Я не слишком часто встречала тех, кто был по-настоящему силён духом, но когда такие знакомства происходят, они навсегда остаются на вес золота. Я горжусь тем, что именно в руках мужчин остается привилегия принимать решения, а в некоторых случаях и решать за других. И для меня эта фраза не несёт негативный оттенок. Это особенное право устанавливать порядок, и именно поэтому многих мужчин я хочу слушать и слышать. И быть за ними. Иногда это необходимо. Конечно, в данном случае во мне говорит женская природа, но в то же время я уверена в том, что настоящий мужчина может вести за собой не только свою женщину… ”. Интересно, действительно ли в Ольге говорит ее “женская

природа” или это продюсер группы Максим Фадеев, в образе то ангела, то демона нашептывает подопечной в уши, когда и какую футболку ей надеть? Может, именно поэтому в своем Твиттере другая участница группы, Катя Кищук, жалуется на то, что ведение социальных сетей – неотъемлемая часть ее работы, мешающая людям быть счастливее?

Кстати, кажется, со скорым приходом весны “женская природа” просыпается и в других артистках, а также артистах-миллионщиках. Ольга Бузова, Ксения Бородина, Айза Анохина, рэпер Тимати и блогеры меньшей величины ставят хэштеги и заявляют о своей готовности голосовать на выборах. Назревает лишь один вопрос: насколько этот выбор самостоятелен и сколько платят “путинские агенты” продюсеру “Серебра” и другим агитаторам? Вряд ли мы когда-нибудь узнаем.