Как я заболела СПИДом

На последнем курсе института, в один из холодных вечеров января Я и моя подруга Оля собирались в клуб. Я примеряла самое красивое платье, которое приобрела на распродаже за сущие копейки. Оно сидело на мне великолепно и подчеркивала все мои достоинства. Тогда Оля мне сделала комплимент, что этой ночью все парни мои. Мы оделись и накрасились, после чего отправились в клуб на такси.

Выходив из такси у клуба, я заметила, что все парни, которые стоят у входа смотрели на меня жаждующими глазами. И я как модель по подиуму шла повиливая пятой точкой, которая чувствовали приключения в сегодняшнюю ночь.

Войдя в клуб мы отправились к столику, который был уже заказан за раннее и за соседним столом сидели какие то гопники, которые праздновали день рождения одного из них. Не успели мы сделать заказ у официанта, как один из них, самый развязанный подсел и начал ко мне клеиться. Он был накаченный и подвешенный на язык. Осыпал меня комплиментами и за свой счет угощал нас шампанским, постоянно подливая мне.

К часу ночи я уже опьянела и танцевала с ним медленный танец и целовались. Он это делала очень классно. От выпитого шампанского и поцелуев у меня закружилась голова, и я попросила его прогуляться со мной по свежему воздуху. На улице мне стало лучше и он предложил прокатиться на его машине, что меня на тот момент ни капельки не смутило.

После покатушек по городу, мы оказались в каком то тихом дворе и у нас был волшебный час наслаждений. О средствах защиты, я даже не подумала, т.к еще была в опьяненном состоянии. Как оказалось очень зря, и сейчас об этом сожалею, т.к жизнь моя висит на волоске. После волшебного часа в машине он отвез меня в общежитие и на выходе сказал, что он болеет СПИДом!


Если хотите знать, что я делала дальше, то ставьте лайк и подписывайтесь на канал

Это я, фото с платьем к сожалению не осталось, лицо самзала чтоб остаться инкогнито
Это я, фото с платьем к сожалению не осталось, лицо самзала чтоб остаться инкогнито