Со СПИДом по жизни

После того как этот гад сообщил мне, что болеет СПИДом, я сразу протрезвела и не могла уснуть. Днем я облазили весь интернет и читала о симптомах и последствиях. Все что там было написано, было очень печально и я проплакала еще до следующего утра. Мне нужен был чей нибудь совет и я поделилась этой историей с Олей, моей лучшей подругой в университете. Она посоветовала мне срочно сдать анализы.

После сдачи анализов прошла неделя и я отправилась в клинику. Меня очень трясло и шла туда надеясь на отрицательный результат. Администратор выдала мне результаты анализов с грустным выражением лица и сказала, чтоб я встала на учет. В тот момент мои ноги подкосились и я чуть не упала без сознания. Это был конец жизни! Вся моя учеба в университете не имела значения, т. к. с этим диагнозом живут максимум 10 лет при лучшем исходе. Я проклинала того парня и ненавидела себя за неосторожность!

Около недели у меня была депрессия, но после я начала свыкаться с этим диагнозом и приходить в нормальный ритм жизни. На учет я так и не встала. И решила, что закончу учебу и буду жить дальше, просто больше уделяя внимания своему здоровью.

Следующие пол года, я писала диплом и ходила в фитнес. Никаких пьянок и ночных клубов в моей жизни больше не было.

Если интересна моя жизнь дальше и была ли у меня связь с мужчинами, то подписывайтесь на канал, лайкайте и читайте продолжение в следующих статьях.

Я на своей машине по истечению 3х лет, после этой истории. Никогда не опускайте руки и идите вперед!
Я на своей машине по истечению 3х лет, после этой истории. Никогда не опускайте руки и идите вперед!