Что посмотреть в ожидании нового сезона "Рик и Морти"

Все мы любим сериал Рик и Морти, но всё когда- либо заканчивается и в ожидании нового сезона я рекомендую вам посмотреть похожие сериалы

1. Бриклберри (BRICKLEBERRY)

Сериал рассказывающий нам о жизни рейнджеров парка Бриклберри а именно о неуклюжем и тупом Стиве Уильямсе пытающимся серьезно относиться к делу и однажды даже завоёвывает звание «рейнджер месяца», но толку от него мало. Пятидесятипятилетний Джонсон, или как его называют, Вуди, тоже старается изо всех сил, но с тем же успехом. Дензел Джексон вообще ничего не смылит в работе, да еще страдает всякими извращениями. Грубую Конни посетители зачастую принимают за большое животное или мужчину, ну и не забудьте про миленького и пушистого медвежонка Маллоя.

2. Мистер Пиклз (MR. PICKLES)

Ми-и-истер Пи-и-и-иклз! А, вот ты где! Хороший мальчик!

Мистер Пиклз — совершенно безбашенный, адовый, крышесносящий, психоделический мультфильм с повышенной концентрацией чёрного юмора, комический эффект которого состоит в насмешках над острозлободневными социальными проблемами современного общества.

3.С значит семья (F is For Family)

Сюжет мультфильма основан на детских воспоминаниях американского стендапера Билли Бёрра, который ностальгирует по 1970-м. Это были времена, когда все поголовно носили с собой оружие и дымили не только дома, но и в общественных местах.

В центре событий — семейка Мёрфи, относящаяся к достаточно бедной прослойке общества. У главы семейства, Фрэдди, масса закидонов, от которых страдают его жена Сью и двое сыновей — Кевин и Билл. Их муж и отец из одной крайности бросается в противоположную, так что окружающим с ним скучно не бывает.

4. Конь БоДжек (BoJack Horseman)

Если бы вы знали, как это печально – добиться высот славы, а затем понять, что твоя карьера осталась позади! Когда-то конь БоДжек был настоящей голливудской звездой: у него брали автографы, поклонницы гроздьями висли на шее, деньги текли рекой. Сериал, где он снимался, пользовался невероятной популярностью.

Но, увы, все хорошее быстро заканчивается. БоДжек постарел, режиссеры больше не звонят, и герою остается лишь прозябать под жарким калифорнийским солнцем, подыскивая новую работу. Он не привык бездельничать, но другой специальности, кроме актерской, нет. Приятели поддерживают морально бывшую звезду, призывая написать мемуары – ведь кому-кому, а БоДжеку есть что рассказать, тем более, учитывая его великолепное чувство юмора, книга могла бы получиться весьма интересной. Идея замечательная, но БоДжек смотрит правде в глаза – у него нет никакого литературного таланта.

5. Супер тюрьма (SUPERJAIL)

В каждом эпизоде мультфильма «Супертюрьма» начальнику тюрьмы в голову приходит какой-то необычный и сумасшедший план, который он на протяжении серии пытается реализовать с помощью своих помощников. Но каждый раз в реализации плана ему мешают близнецы, живущие в подполье тюрьмы. Обычно всё происходящее неизбежно приводит к впечатляющим психоделическим кровопролитиям и беспределу. Многие заключенные в конечном счете умирают ужасной смертью.

Надеюсь эти сериалы вам понравятся и помогут скоротать время в ожидании нового сезона Рика и Морти.