MAX Moore
109 subscribers

Это чистая #мояпрелесть для визуалов и кинестетиков

Если никогда не держали Muehle Rocca в руках, включите сейчас воображение и попробуйте представить ее в своей ладони. С момента, как вы впервые достаете ее из коробки, как знакомитесь с ней и как будете ею работать.

Прохладная, увесистая нержавеющая сталь - ровно такого веса и баланса, чтобы помогать вам, а не мешать. Для нее нет стоп-слов: она не боится жесткого обращения или повышенной влажности.

Матовая рукоять с деликатным и необычным рельефом - ее хочется изучать подушечками пальцев, всю до малейшего изгиба, но главная ее задача - чтобы вы не выронили бритву или помазок из влажных рук.

Дорогой ворс барсука в кисти - каждый волосок подобран и подогнан так, что перфекционист не найдет изъяна. Кисть мягкая и упругая, ее прикосновения к коже настойчивы и приятны.

Вы чувствуете в своей руке вещь, которая не подведет - будь это бритва или помазок Rocca. А в цвете Black Jet - настоящее удовольствие и восхищение в каждую секунду работы с Rocca. Если существует дизайнерский “оскар”, его должны дать за этот матовый черный холодный металл.

Эргономика головы станка Rocca отличается от других моделей Muehle. Она более маневренная и удобная, чем у R89. Контакт с ней жестче, чем с R89, но мягче, чем с R41.

И если бы у Muehle осталась только одна бритва, это должна быть Rocca.

_________

В эту кибернеделю на Maxmoore.ru - скидка 25% на бритву, помазок и поставку Rocca Black Jet.

До конца воскресенья.

Это чистая #мояпрелесть для визуалов и кинестетиков

#кибернеделя #неделяскидок #скидки #киберпонедельник #чернаяпятница #мужскаякосметика #muehle