В России магазины косметики и парфюмерии могут стать банкротами

Большинство точек продаж известных брендов могут закрыться, в том числе Л'Этуаль, Ellipse, Рив Гош. Все эти компании, работающие на рынке товаров для дома, парфюмерии и косметики, приняли решение ликвидировать свой розничный бизнес в крупнейших городах России.

Точки продаж будут закрыты. Но почему?
Точки продаж будут закрыты. Но почему?

Это связано с тем, что на рынке появился конкурент, где с каждым днём совершают покупки всё больше и больше Россиян. Krasiva24.com даёт покупателям выбор продукции из 25.000 позиций. Начиная от бытовой химии, заканчивая парфюмерией. Как сообщает Krasiva24.com, приобрести можно не только товары известных мировых брендов в два раза ниже торговых сетей, но и даже такие товары, как колготки, крема, краски для волос, шампуни и многое другое.

В данный момент магазин в стадии активного наполнения, но уже сейчас доступно более 1000 товаров косметики и парфюмерии. Если Вы не нашли того что искали, просто напишите в группе ВКонтакте и Вам сразу ответят.

Если Вы подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и вступите в группу ВКонтакте, Вы получите скидку до 20% при оформлении заказа. В группе ежедневно публикуют интересные статьи о красоте и моде.

Обязательно добавьте сайт Krasiva24.com в закладки, чтобы не пропустить акции на все новинки!