Начать и не кончить: 9 мужских приемов притормозить...

Если он говорит, что ничего такого с ним раньше не случалось, то он лжет. Вот как мужчины справляются с желанием немедленно довести дело до конца.

1. Немного самоудовлетворения

Не ради собственно удовлетворения, а чтобы смягчить последствия. Сравни это с походом в туалет перед долгой дорогой.

2. Остановить все, что делал

Неважно, по какой причине — сменить позицию, надеть новый презерватив, — остановка позволит сразу переключиться. Он может сделать это, не говоря тебе,или наоборот поставить тебя в известность, что он на грани. Это может «грозить» вам обоим более интенсивными оргазмами.

3. Подумать о чем-то грустном или нес*ксуальном

Лучше и не представлять себе, о чем он может думать,лишь бы не финишировать слишком рано. Классический вариант — футбол, но любое, что не заводит с*ксуально, может сработать. Можно зайти в очень далекие темные места, пока абстрагируешься от оргазма!

4. Поменять позу на ту, которая у него не работает

Это тоже поможет ему выиграть немного времени. Например, поза, где угол неудобен для активных движений. Надейся, что эта поза нравится тебе, иначе обоим будет странно и неудобно.

5. Снизить скорость до минимума

Если он любит быстрый чувственный с*кс, он может замедлиться и превратить все в романтическое приключение. Он может даже подразнить тебя и получить от этого удовольствие. И в конце концов у него пройдет ощущение того, что скоро все закончится.

6. Взять плотный презерватив

Вы оба должны предохраняться, это не обсуждается. Но если он знает, что может не выдержать, пусть надевает более плотный презерватив, который притупляет ощущения и продлевает с*кс.

7. Хлопнуть себя по мошонке

Это не рекомендуется и используется довольно редко, да и может не подействовать. Но это случается. По ощущениям похоже на то, когда в лицо брызгают водой, чтобы разбудить. Ничего приятного.

8. Прекратить ласки

Он может перестать распалять себя или вообще подарить тебе оральный с*кс. Тогда он сможет перевести дух, а ты даже не заметишь, наслаждаясь происходящим.

9. Доставить ор*aзм тебе

Если не можешь побороть это — возглавь, так сказать. Если он поймет, что не может больше терпеть, то бросит все силы на то, чтобы ты получила свой оргазм.