Фаршированный сибас с фенхелем

09.04.2018

Ингредиент:

- сибас - 2 крупные рыбы,

- фенхель - 1 шт.,

- семена фенхеля - 2 ст. ложки,

- эстрагон (тархун) - 1 небольшой пучок,

- лимон (средний) - 1 шт.,

- соль и специи - по вашему вкусу.

Способ приготовления:

Очистите и выпотрошите сибаса (рыба). На фольгу положите лист бумаги для запекания и уже на неё - разложите подготовленную рыбу. Нафаршируйте рыбу смесью из соли, перца и семян фенхеля. Туда же положите мелконарезанный лимон и эстрагон. Тоненькие дольки фенхеля положите сверху на каждую рыбу. Еще раз посолите и поперчите. Защипните концы фольги, предварительно положив в неё рыбу. Запекайте рыбу 25 - 40 минут в разогретой до 180 °С, духовке. Подавайте с кусочками свежезарезанного лимона.

Приятного аппетита!

Салат с моцареллой и авокадо...
Стейк «Сочный»...
Капрезе из помидоров и моцареллы...
Телятина, запечённая с помидорами...
Небольшая история кулинарии...

- ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ ДЗЕН КАНАЛ...
- ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ ТЕЛЕГРАМ КАНАЛ…
- Ставьте лайки, делитесь в соц. сетях и подписывайтесь на наш канал. У нас много вкусных рецептов и полезных советов в домохозяйстве!