Хинкали по-Грузински

07.05.2018

На 1 стакан тёплой воды со щепоткой соли берём 0,5 кг муки, 1 куриное яйцо и замешиваем тесто. Мясо на фарш в ассортименте: 200 гр. говядины, 200 гр. курицы и 100 гр. баранины. Мясо прокрутите через мясорубку. Одну луковицу мелко порубите и добавьте в фарш, посолите, поперчите, и добавьте 0,5 стакана мясного бульона (чтобы хинкали были сочные). Хорошо перемешайте. Тесто раскатайте потолще чем на пельмени, вырежьте кружочки, в центр положите 1 ч. ложку с горкой фарша и защиплете края к центру. Варите в подсоленной воде 15 минут. Готовые хинкали посыпьте зеленью кинзы или укропа.

Ищите огромный выбор ингредиентов в гипермаркете «АШАН»

Приятного аппетита!

Манты с мясом и тыквой...

Ну очень вкусный "Суп с щавелем"...

Фаршированный лук...

Мясная запеканка с картофелем...

Грузинский салат...

- Ставьте лайки, делитесь в соц. сетях и подписывайтесь на наш канал. У нас много вкусных рецептов и полезных советов в домохозяйстве!