Индейка под шубой

09.04.2018

Ингредиенты:

- 8 шницелей из индейки (по 75 гр.),

- 3 ст. ложки оливкового масла,

- 350 гр. отварного среднего размера картофеля в мундире,

- 100 гр. сыра,

- 2 ст. ложки сметаны (15 – 25% жирности),

- 40 гр. рукколы,

- 2 среднего размера помидора,

- 2 ст. ложки уксуса,

- 1 ст. ложки растительного масла,

- соль, белый и розовый перец по вкусу.

Способ приготовления:

Шницели обжарьте на оливковом масле с каждой стороны (не сильно). Посолите, посыпьте белым перцем и переложите на противень. Духовку разогрейте до 200 °С. Очищенный картофель нарежьте как чипсы (тонкими кружками) и выложите на индейку. Тёртый сыр соедините со сметаной, посолите, перемешайте и нанести на картофель. Посыпьте розовым перцем и поставьте на 12 - 15 минут в духовку. Помидоры, удалите кожицу и семена, нарежьте кубиками. Для соуса - уксус объедините с оливковым маслом и подсолите. Выложите на тарелку готовое мясо, украсьте рукколой и помидорами. Подавайте к столу с соусом.

Приятного аппетита!

Мясная запеканка с картофелем...
Гуляш «По - венгерски»...
Суп-пюре «Крестьянское застолье»...
Салат «Цезарь»...
Холодные блюда и закуски...

- ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ ДЗЕН КАНАЛ...
- ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ ТЕЛЕГРАМ КАНАЛ…
- Ставьте лайки, делитесь в соц. сетях и подписывайтесь на наш канал. У нас много вкусных рецептов и полезных советов в домохозяйстве!