Эти находки и артефакты не может объяснить официальная наука и ученые.

10.03.2018

За последние годы скопилось множество артефактов, происхождение которых не может объяснить официальная наука. В то время, когда на Земле еще не существовало разумной жизни, согласно официальной датировке, найдены неопровержимые доказательства тому, что в это время на Земле уже была высокоразвитая цивилизация, которая оставила множество следов и доказательств своего существования и высокого уровня развития технике. Рассмотрим артефакты, которые ставят современную науку в тупик.

Знаменитый «Южный камень», который находится в Баальбеке, в нескольких минутах от храма Юпитера,в карьере, где добывается камень. Этот обработанный монолит весит больше тысячи тонн, обработан он со всех четырех сторон, даже отбросив вопросы с помощью каких инструментов и как его обрабатывали, непонятно, каким образом его переворачивали, для того что бы обработать все четыре стороны правильного четырехугольного бруска, его вы увидите на фото.

Узоры долины Наска, которые возможно рассмотреть только с высоты птичьего полета. Выполнены они высечением каменной породы, на глубину до 40 сантиметров и шириной больше метра. Эти очень точные изображения созданы еще в то далекое время, когда о летательных аппаратах еще не было известно, и не будет известно еще ни одну тысячу лет.

Более подробную информацию о артефактах, которые не может объяснить современная наука, Вы узнаете из видео.

Всем кому понравилась статья, ставьте «палец вверх» и подписывайтесь на наш канал.