Женщина отказалась бросать 80 кошек из-за новоднения

Олли Дарнелл из Нью-Ричмонда, штат Огайо, отказалась покидать своих и чужих кошек из-за резкого поднятия уровня воды в реке Огайо за последние два десятилетия.

Олли устроила из своего дома настоящие убежище для животных, назвав его "Уютное убежище". Ее называли «сумасшедшей дамой-кошатницей», но это не первый раз, когда ее так называли. Она посвятила свою жизнь заботе о кошках.

Она опубликовала на Facebook: «Мы готовимся к могущественному потопу. Мы перемещаем все вещи на второй этаж. Клетки тоже. Перемещаем запасы пищи, постельные принадлежности и т. д.».

Пойзже она расскажет: «Я имею право спасти 80 животных здесь, причем у меня есть 35 моих собственных кошек и 2 собаки дома».

Она не могла спать, поскольку она беспокоилась о том, что убежище будет затоплено. Она сказала: «Поспала всего пару часов, но у нас все в порядке.

Когда вода прибыла и затопила многие дома, Олли открыла подвал и ждала, когда вода дойдет и до ее дома. Она надеялась, что большая часть воды уйдет в подвал.

Она с затем сказала: «У нас не было в доме беспорядка, слава богу, и мы не были затоплены, как большинство домов здесь, и я благодарю Бога за это».

Настоящий Ной в женском обличии!!