После того, как кошку спасли от смерти, она дожила уже до 24 лет

В начале этого года серая кошка по имени Ора отпраздновала свое 24-летие, что является практически не достижимым для кошек. Примерно в это же время в прошлом году, когда Оре было всего около 100 или около того, если перевести в человеческие годы, эта дружелюбная старая домашняя кошка оказалась бесцеремонно брошенной в приюте в городе Чикаго. В то время, прежний хозяин наверно уже думал, что она не проживет и недели, так как у нее была диагностирована инфекция мочевыводящих путей. Но не тут-то было.

К счастью, состояние Оры изменилось к лучшему в течение 24 часов, когда некое агентство Young at Heart нацелилось на повторном лечении кошки и включило ее в свою программу. Мало того, Ора полностью выздоровела наслажда и сейчас наслаждается жизнью в высшем кошачьем комфорте в одном из домов для животных.

Теперь Ора проводит свои дни, играя на солнце, ловит птиц и ухаживает за другими пожилыми животными. Она также может похвастаться зверским аппетитом, что было особенно заметно на ее день рождения.

Конечно, у старых кошек нет столько энергии как у младших собратьев, но они не менее симпатичны. Не будет ругать прежнего хозяина за то, что он отказался от своего питомца. Все таки она прожила у него целых 23 года, и, возможно, он просто не хотел видеть смерть своей любимой кошки. Пожелаем Оре дожить и до 25 лет и даже больше.