Вернули 20 тысяч за ЖКУ

Пенсионерке Ольге Владимировне наконец-то удалось вернуть свои 20 тысяч рублей, которые ей задолжала управляющая компания. Уже год она не могла вернуть свои деньги.

ЧТо же произошло?

Дело в том, что Ольга Владимировна очень плохо видит, и однажды она неправильно вписала показания счетчиков на электроэнергию. Когда ей пришла следующая квитанция, она "ахнула" вместо привычных трех тысяч рублей пришло 23 тыс! И это еще пол беды, Ольга поменяла счетчик на двух-тарифный ничего не подозревая, она даже не думала что данные в квитанцию ввела неправильно.

Стучала в управляющей компании она во все двери, просила общий перерасчет, а ей вместо этого отвечали - "Не заплатите, провода перережем". Пришлось заплатить.

Совсем недавно Ольге Владимировне удалось вернуть свои деньги, благодаря новой организации -единый перерасчетный центр. Именно там Ольга в течении дня получила свою компенсацию, а еще совсем недавно они запустили свой сайт и теперь можно проверить и получить выплату даже не выходя из дома, нужен только доступ в интернет и квитанция.