Я люблю ВИЧ - инфицированного.

22.06.2018

Меня зовут Карина. Мне 29.

Все началось с того, что мне на 17-летие подарили мой первый мобильный телефон. Так получилось, что я ошибочно позвонила на чужой номер. До этого на этот номер звонила соседка, а контакт принадлежал ее брату.

Пришло смс: «Сестричка, я занят». Я извинилась и написала, что я случайно. Слово за слово, и так мы переписывались трое суток. Потом он позвонил. Мы говорили сутками напролет, при этом не имели ни малейшего представления, кто как выглядит. Но я ловила себя на мысли о том, что влюбляюсь в своего невидимку.

Через месяц мы встретились, и я влюбилась ещё больше. Это было впервые по-настоящему. Мы встречались 2 года. Потом он предложил расстаться, сказав, что разлюбил. Три дня плакала, не могла ни есть, ни спать. Через некоторое время в клубе познакомилась с парнем. Начали встречаться. Такого ощущения полета, как с Сашей, конечно же, не было. Потом Игорь предложил выйти за него замуж. Но любовь к Саше и не думала меня отпускать.

Замуж-то вышла, дочка родилась. но семейная жизнь не сложилась. игорь от общих знакомых знал об отношениях с Сашей, знал, что не могу его отпустить. Сначала с пониманием относился, потом начал придираться по пустякам. Затем вообще загулял, начал пить. Развелись.

Я воспитывала Анжелику одна. Мы жили спокойно, пока мне вновь не "посчастливилось" столкнуться с Сашей.

Встретившись взглядом оба вздрогнули. Потом несколько раз, созвонившись, встречались. На последней встрече он попросил прощения за все и сказал, что уезжает. На этот раз навсегда. Причину назвал после некоторых колебаний. : «Милая, у меня ВИЧ». Я не могла в это поверить. Он протянул лист бумаги. Взгляд выхватил строчку: "извещен, что у него ВИЧ".

Саша уехал. Его номер недоступен, в соцсетях его тоже нет. Он как будто растворился в воздухе.

Он сам от меня отказался. Сказал, что слишком я ему дорога, чтобы подвергать опасности меня и ребенка. А у меня сердце разрывается от боли и отчаяния! Подскажите, что мне делать?

Если зацепила история, хотите поддержать девушку - оцените статью и пожелайте героине добра. Всем спасибо:)