Актеры, которых мы потеряли в 2018 году

31.03.2018

Это волшебство фильмов и телевидения: иногда актеры, на которых мы вырастаем, могут чувствовать себя как одно целое. Они похожи на старых друзей, которые всегда рядом с вами с помощью пульта дистанционного управления, и похоже, что они будут там навсегда. Однако, к сожалению, нам пришлось прощаться с многими талантливыми исполнителями в 2018 году, и большинство из нас, вероятно, никогда не имели возможности рассказать им, насколько они для нас значимы. Но благодаря запоминающимся персонажам, которые они ожили на большом экране и на наших телевизорах, эти актеры никогда не покинут нас. Фактически, они всегда будут там точно, как мы их помним. Взгляните на некоторых из исполнителей, которых мы уже потеряли в 2018 году.

Джерри Ван Дайк

Джерри Ван Дайк, младший брат актера Дика Ван Дайка и четырехкратный номинант Эмми, скончался 5 января. Ему было 86 лет.
Одно из его ранних выступлений на телевидении был в эпизоде ​​1962 года « The Dick Van Dyke Show» , где он играл брата своего реального брата. Он позорно отказался играть главную роль на острове Гиллиган, чтобы работать над комедией « Моя мать-машина» , который широко считается одним из худших шоу той эпохи. Он проходил всего один сезон на NBC в 1965 году. Ван Дайк также выступал в недолговечных сериях, в том числе «Случайная семья» , « Директор» и « Бульвар Квинс».

Стивен Хокинг

Стивен Хокинг, известный теоретический физик, который объяснил некоторые из самых больших загадок вселенной и стал чем-то вроде иконы поп-культуры, скончался 14 марта. Ему было 76 лет.
Хокинг, которому был поставлен диагноз боковой амиотрофический склероз (ALS), когда ему было всего 21 год, умер спокойно в своем доме в Кембридже, Англия. Во время его диагноза врачи сказали, что ему осталось всего два года, и, хотя он потерял способность двигаться или говорить, Хокинг доказал их неправоту и выжил еще пять десятилетий.

Несмотря на свою болезнь, Хокинг снялся в 1993 году в эпизоде ​​« Звездный путь: следующее поколение» и несколько эпизодов «Теории большого взрыва» в период с 2012 по 2017 год. Он также предоставил свой цифровой синтезированный голос четырем эпизодам «Симпсонов» в период с 1999 по 2010 год и два эпизода Футурамы в 2000 и 2011 годах. Его жизненный рассказ стал основой для фильма «Теория всего» в 2014 году. 

Конни Сойер

Конни Сойер, известная как старейшая действующая актриса Голливуда, скончалась 22 января, согласно Deadline . Ей было 105 лет.
Сойер начала выступать всего лишь в восемь лет, когда она выиграла конкурс талантов в Окленде, штат Калифорния, а когда ей было 18 лет, она участвовала на первом шоу в водевиле. Она снялась в более 140 фильмов и продолжыла выступать до конца 2017 года. Сойер появился в бродвейском постановке « Отверстие в голове». У нее также были роли в «Путь на Запад» , « Ада»  и  «Человек в стеклянной будке»,  а также роли телевидения в  шоу «Мэри Тайлер Мур» , «Гавайи 5.0» , « Династия» и «Место Арчи Бункер» .