Тобиас Мензиес не сможет сыграть в финальном сезоне «Игры Престолов»

31.03.2018

Поклонники «Игры Престолов» во всем мире с нетерпением ждут восьмого сезона фантастического сериала, похоже, что один ключевой персонаж не сможет сыграть в финальной главе. 

Тобиас Мензиес, который играет младшего брата Эдварда Тулли из Catelyn Stark's (Michelle Fairley),сказал, что он «не знает», что будет с его персонажем.

Поклонники в последний раз видели Эдмура в сезоне 6, когда Хайме Ланнистер (Nikolaj Coster-Waldau) использовал его в качестве пешки в своей миссии захватить Риверрун из дяди Эдмура, Сер Бриндена «Блэкфиша» Тулли (Клайв Рассел). Эдмур был незамедлительно отправлен обратно в «Близнецы», чтобы снова стать пленником Вальдера Фрея (Дэвид Брэдли). Но когда Ария Старк (Мэйси Уильямс) сняла «Дом Фрей» в сезоне 7, Эдмура никогда не рассматривали. (Арья даже не пыталась спасти своего дядю из палат в «Близнецах!»). Зрителям было интересно узнать, что стало с бедным Эдмуром и Хаусом Тулли в целом, если на то пошло. 

Мензис объяснил: «Честный ответ: я не знаю, смогут ли фаны снова увидеть Эдмура. Он, очевидно, где-то в тюрьме. Он все еще жив, где-то жив. Они довольно скупые с их информацией, и я не слышал что-то из них. Я чувствую, что у них так много историй, чтобы связать. [Рассказ Эдмура] - это история, к которой они захотят вернуться, я не знаю ».

С съемкой на  8-м сезоне Game of Thrones уже примерно на полпути , кажется, что судьба Эдмура запечатана и что Мензис снова не появится. И даже если объявления действительно вернуться к Мензису о съемках сцены или два, актер , вероятно , будет не так много времени , чтобы сделать это, так как он установлен , чтобы начать съемки для Нетфликса  Короны сезона-скоро. Мензис недавно был утвержден в качестве старой версии принца Филиппа, взяв мантию у Мэтта Смита. 

Понравилось? Хотите еще? Ставьте лайк! Либо подпишитесь на наш канал, и приступайте к чтению других статей, когда будет удобно. Оставайтесь с нами!