Трамп против Шварценеггера: 9 моментов в истории превратили друзей в соперников

30.03.2018
Вот посмотрите на долгую и сложную историю между двумя знаменитостями - политиками.

Арнольд Шварценеггер и Дональд Трамп сначала были приятелями. По просьбе Трампа Шварценеггер даже перевел свое окружение из отеля «Мандарин» в одну из гостиниц Трампа, которая раздражала жену Шварценеггера, Марию Шрайвер.

Даже после того, как Трамп выиграл номинацию Республиканской партии, Шварценеггер принял участие в социальных сетях, чтобы он не проголосовал за Трампа ... которого он не назвал бы по имени. «Это не только приемлемо, чтобы выбрать вашу страну на вечеринке - это ваш долг», - сказал он.

В феврале 2017 года президент Трамп издевался над Шварценеггером за рейтинги «Знаменитости ученика» на обычном национальном молитвенном завтраке, призывая толпу «молиться за Арнольда».

В ответ Шварценеггер выложил в видео на Facebook, что он и Трамп переключаются на работу: «Ты принимаешь телевидение, потому что ты такой эксперт в рейтингах, и я беру на себя твою работу, и тогда люди снова могут успокоиться»

Понравилось? Хотите еще? Ставьте лайк! Либо подпишитесь на наш канал, и приступайте к чтению других статей, когда будет удобно. Оставайтесь с нами!