МУЖЧИНУ, ПРЫГНУВШЕГО С ДВУХЛЕТНИМ МАЛЫШОМ В ОБРЫВ, ПРИЗНАЛИ ХУДШИМ ОТЦОМ В МИРЕ

31.03.2018

Пользователи соцсетей обрушились с критикой на малайзийца, увлекающегося банджи-джампингом. Дело в том, что в сети появилось видео, как мужчина совершил прыжок с двухлетней дочерью на руках. Ему сразу дали титул самого худшего отца в мире.

На видео житель Малайзии Мохд Редха Розлан прыгает в ущелье глубиной 60 метров. И все бы ничего, но делает он это, держа на руках двухлетнюю дочь Мекку Микаэлу. Причем мужчина-то шлем надел, а вот дочь прыгала без защиты.

На безответственного отца сразу обрушилась волна критики. Адвокат по вопросам прав человека Эндрю Хоу сказал, что правила техники безопасности явно нарушены. По словам Хоу, родители, которые вовлекают ребенка в такие опасные занятия, должны быть привлечены к ответственности, потому что подвергают ребенка риску получить физическую или эмоциональную травму.

«Ребята, расслабьтесь, Мекка Микаэла сама захотела совершить прыжок со мной. Не было никакого принуждения. Ей понравился первый прыжок, и она даже попросила сделать еще один, но я испугался».

Несмотря на уверения отца, защитники прав детей всеми силами пытаются привлечь мужчину к ответственности.