Путин в бешенстве на министра Пучкова, который виновен в страшной трагедии

29.03.2018

После случившийся трагедии в Кемерове, пришло письмо от главы товарищества, в котором содержалась информация, которая могла предотвратить данную трагедию, в этом письме содержались данные, которые свидетельствовали от том, что развал "МЧС", произошел под руководством Владимира Пучкова.

В этом письме содержались факты ,которые свидетельствуют о том, что было осуществлено не целевое расходование огромных сумм, денежных средств, также в письме были отраженны массовые факты лжи, которые были связанны с финансами.

Также в рядах "МЧС" произошло массовое сокращение и увольнение хороших специалистов, посколько произошло серьезное сокращение заработной платы и социального обеспечения, причем , как заявил Пучков он действовал по указу президента, однако президент подобных указаний не давал, он дал указать сократить текущие расходы , а не защищенные выплаты, такие, как зарплата и социальное обеспечение, а суммы расходов только увеличивались, что привело к задолженности перед уволенными сотрудниками.

Массовое сокращение профессиональных подразделений привело к тому,что множество территорий не охвачены спасательными службами, поэтому в случай катастрофы, нету возможности быстро и четко реагировать.

Состав сократился на 50 процентов, поэтому не удивительно, что время потраченное на ликвидацию различных пожаров и происшествий очень длительное,при этом сам министр в докладе президенту заявил, что штат сокращен, всего лишь на несколько тысяч сотрудников.

Этот человек пытается водить за нос не только простых граждан, но и самого президента, не возможно работать полноценно, если не хватает сотрудников, особенно это касается службы "МЧС", где от количества сотрудников зависит скорость и качество выполненных работ.

Если вам понравилась данная статья, то не пожалейте и нажмите оценку "мне нравится", а также подписывайтесь на канал.