Баклажаны с сосисками.

30.03.2018

Ингредиенты

2 баклажана ,8 длинных сосисок, 4 ст. л кетчупа, 3 яйца, 1 плавленый сырок, 100 г твердого сыра , 30 г сливочного масла, 3 зубчика чеснока,соль, молотый черный и красный перец по вкусу .

Приготовление

Баклажаны моем не очищаем от кожуры,разрезаем вдоль на две части, убираем мякоть. Середину смазываем сливочным маслом, солим и перчим. Мякоть баклажана мелко нарезаем , добавляем тертый твердый сыр, плавленый сырок ( измельченный на терке) ,по одному добавляем яйца, а затем выдавленный чеснок, солим, перчим и все тщательно перемешиваем.
Внутрь каждого баклажана кладём 2 сосиски, смазываем их кетчупом и сверху выкладываем смесь с сыром. Запекаем в духовке 30 мин до румяной корочки.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА.