Хрю-хрюшки.

02.05.2018

Ингредиенты.

0,5 кг. слоеного теста,0,5 кг. свиной вырезки, 1 яйцо, 200 гр. тертого сыра,3 зубчика чеснока, мука, перец,соль.

Приготовления.

Свинину порезать на тонкие ломтики,отбить, посолить,поперчить.тесто раскатать и разрезать его на кусочки размером с отбивные.Из сыра ,майонеза и чеснока приготовить начинку. На каждый пласт теста выложить мясо, сверху смазать начинкой и свернуть рулетиком. Края теста с одной стороны просто подогнуть, а с другой сформировать в виде пятачка поросенка.Из обрезков теста сделать ушки и хвостики.
" Поросят" смазать взбитым желтком, уложить на сбрызнутый маслом противень и запечь в духовке при температуре 160 гр.в течение 30-40 минут.

Приятного аппетита.