Жюльен по- домашнему.

30.03.2018

Ингредиенты

1 кг вешенок или шампиньонов, 1 кг куриной грудки или куриного мяса, 150-200 г сыра, 3 луковицы, зелень,соль,пряности и майонез по вкусу, растительное масло.

Приготовление

Мясо мелко режим,кладем в толстостенную сковороду с разогретым маслом и обжариваем до золотистого цвета. Грибы нарезаем пластиками, лук шинкуем и жарим вместе с курятиной до готовности.
За 10-15 мин до готовности посыпаем пряностями, солим по вкусу, добавляем немного майонеза, перемешиваем, засыпаем сыром,натертым на крупной терке, и прогреваем под крышкой на медленном огне до расплавления сыра.
При подаче посыпаем рубленой зеленью.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА.