Карп по карловарски.

15.05.2018

Ингредиенты.

1 карп около 1 кг, 4 шт. картофеля, 0,5 кг. кабачков,1 баночка шампиньонов (250 гр.), 200 гр. растительного масла, 1 лимон,2 луковицы, перец, соль по вкусу.

Приготовление.

Карпа очистить от чешуи, вырезать жабры, отрезать плавники,натереть смесью соли с небольшим количествам перца.С обеих сторон тушки сделать глубокие косые надрезы и положить в них по дольке лимона.Всю рыбу сбрызнуть лимонным соком.
Уложить карпа на политую маслом сковороду и обложить кольцами порезанного лука, кубиками картофеля,кабачка и грибами. Запечь в духовке .Подавать на стол в целом виде, украсив веточками зелени.

Приятного аппетита.