Курица в пиве со сливками.

Ингредиенты.

1 курица на 1,5 кг , 3 луковицы, 0,5 светлого пива, 250 мл 10% -ных сливок, 3 желтка,3 ст л панировочных сухарей, соль, черный молотый перец, лавровый лист.

Приготовление.

Курицу разрезаем на порционные кусочки,натираем солью и отвариваем в небольшом количестве воды. Крупно нарезанный лук обжариваем до прозрачности , добавляем сухари, перец,вливаем пиво, доводим до кипения и выкладываем в соус куски курицы. Тушим 15-20 мин , за 10 мин до конца приготовления кладем лавровый лист. Вынимаем курицу , в оставшийся на сковороде сок вливаем сливки, взбитые с желтками. Доводим соус до кипения, постоянно помешивая, и поливаем им куски курицы.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА.