Люля с баклажанами.

Ингредиенты

500 г мяса, 2 белого хлеба, 1 луковица, 5 зубчиков чеснока, 2 ст. л манной крупы, 1 яйцо, 4 средних баклажана,мука для панировки,растительное масло для жарки ,соль и черный молотый перец по вкусу,зелень для украшения.

Приготовление

На мясорубке измельчаем мясо, хлеб, лук и чеснок. В фарш добавляем яйцо, манную крупу, соль, перец и хорошо вымешиваем . Из фарша формируем котлеты в виде маленьких колбасок и обжариваем до готовности с двух сторон. Баклажаны режим вдоль на пластинки ,каждую солим, панируем в муке и обжариваем на растительном масле. Каждую котлету заворачиваем в баклажанную пластинку и закрепляем деревянной шпажкой. Выкладываем на широкую тарелку и украшаем зеленью.

Приятного аппетита.