Пирог с ветчиной.

09.04.2018

Ингредиенты.

500 г муки, 200 г ветчины, 200 г сливочного масла, 100 г сыра, 4 яйца, 2 ст.л воды, 2 ст.л сливок, 0.5 ч.л соли, черный молотый перец по вкусу.

Приготовление.

Муку смешиваем с солью, размягченным сливочным маслом, 1 яйцом и водой. Замешиваем тесто и оставляем на 5 часов в прохладном месте. Затем раскатываем и кладем в смазанную маслом форму.
Ветчину нарезаем кусочками, обжариваем в растительном масле и выкладываем на тесто. Сверху кладем нарезанный ломтиками сыр.Оставшиеся 3 яйца взбиваем со сливками, перцем и заливаем начинку.
Выпекаем пирог 20 мин в разогретой духовке.

Приятного аппетита.